ミチクラモニ

チーズビスケット(塩抜き)の材料は
水100mlと小さじ2
オリーブ油小さじ2
バター77g
強力粉200g
砂糖15g
ドライイースト3g
たまご1個
タグ:[自分メモ]
メモ2017/11/12 (日)11:48のメモPC この日のメモ
評価ポイントを付ける
  • ミチクラモニボウルに材料すべてを入れてよくこねたあと生地を1時間ねかせます。
    1時間ねかせたあと、生地を取り出し打ち粉をしてめん棒で伸ばし、丸型のクッキーの型で抜く。
    オーブンシートをしいたオーブン用バットに型抜きした生地をのせ200度の
    オーブンで約25分焼いたあとにチーズを散らして再びオーブンで3分ほど焼けば完成です! > ミチクラモニ[自分メモ]
    評価ポイントを付ける

このページのURL:
Timelogについて 利用規約 プライバシーポリシー 運営会社 謝辞
Copyright © FASHION Stream Inc. Based on the code by SUNLOFT Corp. All Rights Reserved.