ミチクラモニ

(1)鶏の皮にフォークで穴をあけ、鶏肉を一口大に切ります。
(2)ボウルに(1)を入れてにんにく、しょうが、醤油、塩コショウを加え下味をつける。
(3)小麦粉or薄力粉(適量)片栗粉(適量)白ごま(適量)小麦粉と片栗粉は1:1の割合で鶏肉にまぶす。
タグ:[自分メモ]

評価した人:
メモ2017/09/11 (月)17:25のメモPC この日のメモ
評価:3評価:3評価:3評価ポイントを付ける
  • ミチクラモニ(4)フライパンにサラダ油大さじ1を入れ全体に広げて(3)を隙間無く並べて並べ終えてから大さじ3を回し入れてから点火(中火に)する。
    (5)パチパチと音がしていい香りがしてきたら裏返してみて、こんがり焼き色がついていたら上下を返す。
    (6)両面きつね色になるまであまり動かさずにじっくり焼き、火が通れば出来上がり。 > ミチクラモニ[自分メモ]
    評価:4評価:4評価:4評価:4評価ポイントを付ける

このページのURL:
Timelogについて 利用規約 プライバシーポリシー 運営会社 謝辞
Copyright © FASHION Stream Inc. Based on the code by SUNLOFT Corp. All Rights Reserved.